首页 | 党务概况 | 全局工作 | 思想建设 | 组织建设 | 作风建设 | 制度建设 | 反腐倡廉 | 其他工作 | 基层党务 | 体院首页 
 
 

学校召开新学期中层干部大会
 

本网讯2月15日下午,学校新学期中层干部大会在图文信息楼第二会议室召开。党委书记戴健,院长陈佩杰,党委副书记、副院长陈晓峰,党委副书记、纪委书记詹萌,党委副书记王玉林,副院长平杰、施之皓、毛丽娟、王兴放出席会议。会议由陈晓峰主持。

戴健结合中央和上海市有关会议,尤其是高校思想政治工作会议有关精神,从落实主体责任、推动改革发展和强化干部担当三个方面作了讲话。他指出,党委主体责任是一项政治责任,是各级党组织的职责所在、使命所系。履行好党委管党治党、办学治校主体责任,要着力坚持和完善党委领导下的校长负责制,着力加强学校思想政治工作,着力加强基层党组织政治功能和服务功能建设。推动学校2017年改革发展,要努力构建教学、科研、决策咨询“三轮驱动”发展模式,努力构建体育的人文学科、社会学科和自然学科“三位一体”发展格局,努力构建全员育人、全过程育人、全方位育人“三全育人”格局。他最后强调,中层干部是学校的中流砥柱,要有务实的精神,要有担当的作为,要有奉献的意识,要有纪律的底线。

陈佩杰对2017年学校重点工作作了部署。他指出,2017年是体育改革年,也是学校65周年校庆年,各位中层干部要主动担当,主动作为,以改革的思维推动发展,深化教育教学、人事管理等多方面的综合改革,激发学校办学活力。他强调,2017年,要全力做好四件大事:一是推进“双一流”建设,加强体育学一流学科建设;二是抓住国家层面的有利契机,推进上海体育学院兴奋剂检测实验室建设;三是全力备战第十三届全运会,争取完成预定的目标任务;四是启动新一轮学位点建设工作,在新起点上实现学科新发展。

会后,院领导赴机关职能部门,对新学期开学情况作了检查。

[作者/胡德平 摄影/黄勇]

[报送单位/院办]

[责任编辑/董杨华]

关闭窗口

 

版权信息 © 2013上海体育学院  党务公开网

中共上海体育学院委员会主办 | 上海体育学院纪委承办 | 技术支持:信息技术中心