首页 | 党务概况 | 全局工作 | 思想建设 | 组织建设 | 作风建设 | 制度建设 | 反腐倡廉 | 其他工作 | 基层党务 | 体院首页 
 
 

我校举行2016年度党员领导干部民主生活会情况通报会暨2017年度目标管理责任书签约仪式
 

本网讯3月16日上午,我校2016年度党员领导干部民主生活会情况通报会暨2017年度目标管理责任书签约仪式在图文信息楼第二会议室举行。党委书记戴健,院长陈佩杰,党委副书记、副院长陈晓峰,党委副书记、纪委书记詹萌,党委副书记王玉林,副院长平杰、施之皓、毛丽娟、王兴放出席会议。会议由陈晓峰同志主持。

党委书记戴健通报了2016年度党员领导干部民主生活会工作情况。戴健指出,根据中央关于开好2016年度专题民主生活会的通知精神,按照市委和市教卫工作党委的安排和部署,我校党委高度重视,精心组织学习,认真开展研讨,广泛征求意见,深入交心谈心,精心撰写对照检查材料,扎实做好会前各项准备工作,成功召开了上海体育学院2016年度党员领导干部民主生活会,完成了相关工作任务,取得了预期效果。

戴健强调,要按照“全面从严治党”的要求,强化党内政治生活,不断提高干部队伍整体素质;要严格遵守党的政治纪律、组织纪律,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;要坚持依法治校,坚持贯彻民主集中制,不断提高依法治校、民主治校的能力;要认真落实党委主体责任,深入推进党风廉政建设;要巩固“两学一做”学习教育成果,以更大担当和干劲推进学校事业全面发展。

随后,举行了2017年度目标管理责任书签约仪式,校领导与二级学院和机关职能部门代表签订了目标管理责任书、干部廉洁从政承诺书。参加签约的干部表示,签订目标管理责任书和干部廉洁从政承诺书不是一个简单形式,而是庄严的宣誓,作为一名党员领导干部一定要充分认识开展目标管理签约和廉洁承诺的重要意义和必要性,加强廉洁自律意识,以实际行动践行廉政承诺,用扎实的工作,为建设世界一流体育大学作出应有的贡献。

会上,还部署了干部个人有关事项申报工作。

[作者/丁志刚 摄影/董杨华]

[报送单位/党委组织部]

[责任编辑/杨妍妍]

关闭窗口

 

版权信息 © 2013上海体育学院  党务公开网

中共上海体育学院委员会主办 | 上海体育学院纪委承办 | 技术支持:信息技术中心