首页 | 党务概况 | 全局工作 | 思想建设 | 组织建设 | 作风建设 | 制度建设 | 反腐倡廉 | 其他工作 | 基层党务 | 体院首页 
 
 

加强内涵建设,推进“十二五”科学发展——我院党委中心组召开专题学习会
 

  本网讯   12月9日,我院党委中心组召开专题学习会讨论学院“十二五”发展子规划的修订工作。院党委书记戴健主持会议,院领导班子和相关职能部门负责人参加会议。

        本次会议的主题是“加强内涵建设,推进十二五科学发展”。党委中心组成员围绕“党的基层组织建设规划”、“干部队伍建设规划”、“德育工作规划”、“师资队伍建设规划”、“学科建设与科学研究规划”、“文化建设规划”、“专业建设与本科教学发展规划”、“学位与研究生教育工作规划”、“国际合作与交流发展规划”、“留学生教育工作规划”、“服务社会工作规划”、“竞技体育工作发展规划”、“基本建设专项规划”等13个子规划的修订展开了交流和讨论。与会领导对各项子规划的工作目标、工作思路、主要任务以及保障体系进行了认真的审议,并提出了具体的修订意见。党委书记戴健在会上强调,“十二五”规划是未来五年学院发展的“指针”和“蓝图”,能否准确定位、科学规划事关重大,学校的“十二五”规划及各项子规划的工作目标、思路、方向一定要明确,要科学定位,要在学校创新转型发展的过程中实现新的跨越。
        我院对“十二五”发展规划的制订十分重视,2010年就启动了该项工作,印发了“十二五”发展规划编制工作方案,成立了规划编制工作领导小组及专项子规划编制工作小组,确定了学校“十二五”发展规划体系。学校在广泛调研、广泛征求意见的基础上,进行了反复论证和修订,目前,各项子规划的编制工作已顺利完成。
 [作者/殷勤 摄影/高峰]
[报送单位/宣传部]
[责任编辑/高峰]
关闭窗口

 

版权信息 © 2013上海体育学院  党务公开网

中共上海体育学院委员会主办 | 上海体育学院纪委承办 | 技术支持:信息技术中心