学校召开院务委员会会议 审议学校“十三五”规划

本网讯6月15日,学校院务委员会召开会议,专题讨论并审议《上海体育学院“十三五”改革和发展规划(2016-2020年)》。院务委员会委员出席会议,院务委员会主任、党委书记戴健在会上作讲话。会议由院务委员会副主任、院长陈佩杰主持。

会议听取了由学院“十三五”改革和发展规划编制领导小组副组长、副院长王兴放作的“十三五”规划编制说明,民主党派代表、教师学生代表和中层干部代表等先后发言,就“十三五”规划内容、学院新一轮改革发展重点工作内容提出意见。

陈佩杰指出,期望各位委员一如既往地关心、支持学院改革发展事业,及时反馈意见,提供真知灼见。

戴健在讲话中强调,“十三五”规划编制事关学校未来发展,意义重大,要认真研究各方意见建议,做好规划完善工作。要统一认识,充分认识“十三五”规划对学校发展的大局的意义。要科学谋划,主动对接国家、上海经济社会发展的重点任务,主动聚焦落实高校四大职能,整合资源、借势借力,坚持人本导向,坚持内涵发展、特色发展、质量发展和创新发展。要集思广益,完善充实学院规划体系,立意要高、定位要准、特色要鲜明,坚持科学性、协调性、统筹性和可持续性,彰显时代性、特色性。“十三五”规划正式发布后,要加强宣传引导,引领广大师生员工凝心聚力,推动学校发展。

[作者/郑智巍 摄影/朱浩]

[报送单位/发展规划处]