首页 | 党务概况 | 全局工作 | 思想建设 | 组织建设 | 作风建设 | 制度建设 | 反腐倡廉 | 其他工作 | 基层党务 | 体院首页 
 
 

2012年大事记(1-3月)
 

1

6 中国乒乓球学院理事会第三次会议在上海举行。国家体育总局副局长、名誉理事长蔡振华,上海市人民政府副市长、名誉理事长沈晓明、原国家体育运动委员会副主任、中国乒乓球学院名誉院长徐寅生出席会议。国家体育总局科教司、乒羽中心和上海市发改委、市教委、市体育局等有关部门负责人参加会议。会议由国家体育总局乒羽中心主任、理事长刘凤岩主持。

理事会第三次会议修改了理事会章程,听取了执行理事长章建成关于2011年工作总结和2012年重点工作计划报告、秘书长杨培刚关于学院“十二五”规划报告和常务副秘书长张辉关于欧洲考察报告,审议了报告中的相关事项及校徽设计方案,聘任了上海市发改委副主任、党组副书记吴建融和中国乒协乒乓球运动学校校长王寿兵同志为理事会新理事。

9 我院第四届教职工代表大会、第十二届工会会员代表大会第十六次会议在图文信息楼报告厅召开。大会分为集中、分组讨论、再集中三个阶段。会议首先增补陈晓峰同志为第四届教职工代表大会第十二届工会会员代表大会代表;通过了大会表决办法(草案)、大会总监票人、监票人(草案);工会专职副主席张志洁作了《2011年工会工作报告》;院长章建成作《2011年行政工作报告》、《2011年财务运行情况报告》,并简要介绍了学院2012年工作思路。

2月

13 第三届大学生艺术展演现场决赛在杭州落幕,活动由教育部和浙江省人民政府主办、浙江省教育厅和杭州市人民政府承办。上海体育学院的舞蹈《如火的花腰》获全国甲组一等奖和优秀创作奖。

16 在上海体育学院召开2012年春季上海高校宣传德育工作务虚会暨“书记沙龙”。会议由上海市教卫党委、市教委主办,上海体育学院承办。市教卫党委副书记、市教委副主任高德毅,市教卫党委秘书长谢一龙出席,上海三十余所高校的分管书记参加。

3月

4 在上海体育学院排球馆举行上海市普通高等学校体育类专业招生咨询暨考生信息确认。上海教育考试院、华东师范大学、上海师范大学、上海体育职业学院以及上海体育学院的招生部门专门设摊,现场提供招生咨询服务。院长章建成、副院长赵光圣,以及上海市教育考试院党委副书记、副院长刘玉祥等领导亲临现场看望工作人员,了解现场招生情况。

10 在上海体育学院举行上海市普通高校招收高水平运动员和体育特长生加分测试工作。由上海市教委、市体育局委托。上午召开测试动员大会;下午,500余名考生在上海体育学院、上海射击中心进行了田径、篮球、足球、排球、游泳等12个大项目的测试。

20 国家科技支撑计划项目“增强青少年体质关键技术研究与应用”中期检查会在学院举行。项目由国家体育总局科教司主办,此次检查围绕上海体育学院牵头实施项目中的6个课题,专家组交流了意见与建议。国家体育总局科教司司长蒋志学出席。

24 上海市教工第七届运动会开幕。上海体育学院获网球项目第一名。

30 2011年度上海市科学技术奖励大会在上海展览中心友谊会堂隆重举行。上海体育学院姚颂平教授主持项目“体育赛事运作效益评估系统研究与应用”获科技进步奖三等奖。

关闭窗口

 

版权信息 © 2013上海体育学院  党务公开网

中共上海体育学院委员会主办 | 上海体育学院纪委承办 | 技术支持:信息技术中心