首页 | 党务概况 | 全局工作 | 思想建设 | 组织建设 | 作风建设 | 制度建设 | 反腐倡廉 | 其他工作 | 基层党务 | 体院首页 
 
 

上海体育学院中层干部学习贯彻十八届六中全会精神专题培训班实施方案
 

上体院党字〔2016〕73号

为认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,进一步加强和改进学校党的建设,全面推进世界一流体育大学建设和落实“十三五”规划的各项目标任务,促进学校各项事业发展,根据上级有关文件要求,决定举办中层干部学习贯彻十八届六中全会精神专题培训班。

一、培训重点

党的十八届六中全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。全会内容丰富,意义重大,必须在深入学习、全面理解的基础上,对重点内容进行重点学习和重点把握。本次培训将重点学习会全公报和《新形势下党内政治生活若干准则》、《中国共产党党内监督条例》以及习近平总书记在全会上的重要讲话精神。通过学习,进一步加深干部对党的十八届六中全会提出的新思想新观点新部署的理解和掌握,引导干部坚定不移推进全面从严治党,共同营造风清气正的政治生态。

二、培训时间

2016年11月下旬—2016年12月

三、参加对象

全校中层干部。部分专题学习辅导报告扩大到全校科级以上干部、党支部书记、思政课教师、辅导员。

四、培训形式

采取集中学习与自主学习相结合的形式。集中学习采取专题宣讲、外请辅导报告、研讨交流等形式。同时要求中层干部认真自学,明确学习任务和要求,参加学习的情况将纳入干部考核。

五、培训要求

1、要认真学习领会、坚决贯彻落实党的十八届六中全会精神,将全会精神学习纳入“两学一做”学习教育,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,认真领悟“全面从严治党”的深刻含义,并结合全会精神,联系工作实际,进一步增强学习效果,力求学深学透、融会贯通。

2、参加专题培训班的干部要妥善安排好工作,按时参加各项学习,自觉遵守学习纪律。如确有特殊情况不能参加培训的,需提前办理请假手续。

3、学习结束后,要求每名中层干部以“学习贯彻党的十八届六中全会精神 强化四种意识 推进学校事业全面发展”为主题,撰写上交学习小结一篇(1500字以上)。

附件:1、专题学习培训安排

     2、自学内容

中共上海体育学院委员会

关闭窗口

 

版权信息 © 2013上海体育学院  党务公开网

中共上海体育学院委员会主办 | 上海体育学院纪委承办 | 技术支持:信息技术中心