詹萌出席体育新闻传播与外语学院十八大精神专题座谈交流会

本网讯12月13日下午,体育新闻传播与外语学院召开深入学习贯彻党的十八大精神专题座谈交流会,党委副书记、纪委书记詹萌出席会议。她要求,体育新闻传播与外语学院要在上海体育学院的发展中,充分发挥人文类专业的特色,力争在学校文化建设和内涵建设上起到文化引领作用。
党委组织部部长殷勤出席会议。会议由体育新闻传播与外语学院党总支书记、副院长匡淑平主持。
詹萌在讲话中感谢广大党员教师为学院建设的默默付出和奉献,鼓励大家抓住目前学校发展的良好机遇,再创佳绩。她指出,新闻和英语专业的教师要主动对接国家和上海体育事业的发展,认真研读国家和上海市体育事业“十二五”发展规划,在发展规划中找准定位,具体思考在体育文化产业中应扮演怎样的角色和如何扮演角色。基层党组织建设也应按照党中央提出的学习型、服务型、创新型“三型政党”的要求,提高服务水平和科学化水平,切实起到战斗堡垒作用。
会上,党员教师们围绕党员先锋模范作用如何发挥、党组织战斗堡垒作用如何发挥、党员教师如何做教书育人、学科专业建设的标杆等方面踊跃发言,表示要将党员的作用体现在岗位上,立足岗位,做出表率,切实为学院的教学、学科和专业建设增砖添瓦。
[作者/种法鹏 摄影/翁捷]
[报送单位/体育新闻传播与外语学院]