关于同意经济管理学院新一届党总支委员会候选人提名人选的批复

中共经济管理学院总支委员会:

你单位关于新一届党总支委员会候选人提名人选推荐名单已收悉。根据任职条件,候选人提名人选符合资格,同意你单位提交的候选人提名人选推荐名单。

按照《上海体育学院基层党总支“公推直选”试点工作实施方案》的要求,请你单位在第一轮民主推荐产生的候选人提名人选的基础上,于2009年10月30日(星期五)由各党支部组织第二轮党员和群众进行候选人初步人选的推荐工作(投票方式同第一轮),并根据多数党员和群众民主推荐意见以及班子结构要求,按照不少于应选人数40%的差额比例(不少于10名)产生候选人初步人选。

中共上海体育学院委员会组织部

2009年10月29