首页 | 党务概况 | 全局工作 | 思想建设 | 组织建设 | 作风建设 | 制度建设 | 反腐倡廉 | 其他工作 | 基层党务 | 体院首页 
 
 

我院召开2011年党员领导干部民主生活会通报会
 
 
        本网讯 按照市纪委、市委组织部《关于召开 2011年度党员领导干部民主生活会的通知》和市教卫党委要求,12月14日上午,我院召开2011年党员领导干部民主生活会通报会。党委书记戴健对我院2011年党员领导干部民主生活会工作情况进行详细通报,全体院领导出席会议。会议由党委副书记、纪委书记庄起民主持。
        戴健在通报中指出,学院领导班子按照市委、市教卫党委的统一部署,在全体党员干部和教职工的积极支持和广泛参与下,围绕“坚持以人为本,执政为民理念”这一主题,认真准备,精心组织,圆满完成了民主生活会的各项任务,取得了预期的效果。为开好本次民主生活会,学院领导班子高度重视,精心部署,认真做好民主生活会的准备工作,从六个二级系(院)、中国乒乓球学院、竞校、机关、离退休老同志、民主党派等11层面召开征求意见座谈会,广泛征求了群众意见。在民主生活会上,班子成员开诚布公,积极开展批评与自我批评,认真查找个人和班子在工作、学习和党风廉政建设等方面存在的主要问题,并针对查找出的问题,结合我院改革发展的实际,按照“群众有所呼、学院有所应”的要求,认真制定了《2011年领导班子民主生活会整改措施》以及整改落实时间表,明确了15项具体整改任务、责任人、分管部门和完成时间。他强调,学院各级领导干部要围绕本次民主生活会制定的各项整改措施,进一步加强思想政治建设、领导作风建设和党风廉政建设,团结竞攀,追求卓越,推动学院事业发展再上新台阶。
        全体中层干部、各民主党派主委和教职工代表参加了会议。
[作者 /刘建]
[报送单位 /党委组织部]
[责任编辑 /胡德平]
2011-12-15
关闭窗口

 

版权信息 © 2013上海体育学院  党务公开网

中共上海体育学院委员会主办 | 上海体育学院纪委承办 | 技术支持:信息技术中心