首页 | 党务概况 | 全局工作 | 思想建设 | 组织建设 | 作风建设 | 制度建设 | 反腐倡廉 | 其他工作 | 基层党务 | 体院首页 
 
 

我院召开2011年党员领导干部民主生活会
 

本网讯 根据《市纪委、市委组织部关于召开2011年度党政机关党员领导干部民主生活会的通知》和市教卫党委要求,12月2日下午13:30,上海体育学院2011年党员领导干部民主生活会在绿瓦大楼北会议室召开。市纪委四室联络员张蔚、市教卫纪工委纪检监察员王丙琦、市教卫党委组织干部处联络员赵静到会指导,我院全体领导班子成员、党委委员及学院办公室、纪委、组织部负责人出席了会议。

会上,院党委书记戴健同志首先汇报了2010年民主生活会整改落实情况,对民主生活会会前征求的群众意见进行了归纳分析。随后,领导班子成员紧紧围绕“坚持以人为本,执政为民理念”的主题,本着实事求是、认真负责的态度,就自身学习、作风和工作等方面的问题,深刻剖析原因,明确努力方向和整改措施,积极开展批评与自我批评,发言和点评全面深刻、坦诚相见,重在分析问题,重在总结经验,重在明确方向,为下一步整改奠定了坚实的基础。整个民主生活会在严肃、认真、坦诚的气氛中进行。院党委书记戴健在会上作了总结讲话,他指出,本次学院民主生活会准备充分、学习深刻、剖析透彻。通过本次民主生活会统一了思想,振奋了精神、理清了思路,巩固了团结,班子凝聚力和向心力进一步增强。他要求,学院领导班子要进一步明确责任,狠抓落实,务求实效,形成合力,不辱使命,带领全院师生员工共同推进学院发展。

会议最后,市教卫纪工委纪检监察员王丙琦对本次民主生活进行了点评,他认为本次民主生活会准备充分,自我剖析深刻,会议质量高,希望班子成员进一步加强沟通、增强合力,带领广大教职员工,团结一心,开拓奋进,共同做好学院各项工作。

[作者/刘建]

[报送单位/党委组织部]

[责任编辑/熊小健]

2011-12-3

关闭窗口

 

版权信息 © 2013上海体育学院  党务公开网

中共上海体育学院委员会主办 | 上海体育学院纪委承办 | 技术支持:信息技术中心