首页 | 党务概况 | 全局工作 | 思想建设 | 组织建设 | 作风建设 | 制度建设 | 反腐倡廉 | 其他工作 | 基层党务 | 体院首页 
 
 

牢记历史使命 坚定理想信念——我院召开纪念建党九十周年青年教师党员座谈会
 

         6月 15日下午,我院纪念建党九十周年青年教师党员座谈会在绿瓦大楼北会议室举行,来自二级院系及机关的 15位青年教师代表参加了座谈会,院党委书记戴健,党委副书记、副院长陈晓峰,组织部、人事处、工会等相关部门负责人出席本次会议,会议由党委副书记、副院长陈晓峰主持。
        座谈会上,在座的各位青年教师党员首先围绕“共同追忆党的光辉历程,回顾自我成长经历,感恩党的教育培养,展望学院美好未来”等话题进行座谈交流。与会的各位青年教师党员结合自身成长经历进行发言,他们表达了对党和国家的感恩以及学院对青年教师无微不至的关怀的感谢,同时也表示在今后的工作中会牢记使命,坚定信念,在自己的岗位上创先争优,以实际行动回报党、回报国家、回报学院。
        党委书记戴健在座谈会上做了题为“牢记历史使命,坚定党的信念”的讲话,充分肯定了青年教师在学院发展中的地位和作用,戴书记指出:在学院积极落实十二五发展规划和中长期改革发展规划,创建世界一流体育大学的过程中,青年党员教师的作用至关重要。青年教师代表着学院发展的未来,肩负着培养党的事业的接班人的重任,对如何发挥好青年教师党员的作用,戴书记提出了三个要求:第一,青年教师党员应该具有坚定的政治立场和理想信念。第二,青年教师党员应该成为一名学习型党员。第三,新型的青年教师党员应该具有敬业爱生的师德风范。戴书记殷切期望我院青年教师将在各自的工作岗位上继续保持共产党员的先进性,进一步发挥好党员的先锋模范带头作用,把为学与修身、治教与师德相结合,不断积淀和继承优秀的师德、优良的师能,早日成为学院发展的中坚力量。会后,全体与会领导和代表合影留念。
关闭窗口

 

版权信息 © 2013上海体育学院  党务公开网

中共上海体育学院委员会主办 | 上海体育学院纪委承办 | 技术支持:信息技术中心