首页 | 党务概况 | 全局工作 | 思想建设 | 组织建设 | 作风建设 | 制度建设 | 反腐倡廉 | 其他工作 | 基层党务 | 体院首页 
 
 

职能部门深入运动科学学院 了解教学一线需求
 

本网讯  12月2日下午,作为机关党支部学习实践党的群众路线活动之一,财务处、后勤产业管理处两个职能部门有关同志,在处长刘勇、邵春和机关第5党支部书记毕万勤带领下,来到运科学院,听取一线教职员工在实验室建设、科学馆装修、伤骨科医院发展等项目资金保障、财务报销流程及相关规定和固定资产管理等方面的意见、建议和需求。运动科学学院院长刘宇、副院长王茹及各研究中心、科学馆、伤骨科医院负责人和有关经费、资产管理执行人等参加了座谈交流,会议由运动科学学院党总支书记刘宏主持。

财务处刘勇处长,宣讲了有关财务经费管理的政策法规,解答了关于实验室建设中预算管理、实验仪器采购审核程序、科研经费管理等问题,希望基层老师们在各项科研经费、专项经费、日常经费开支中,合法合规、统筹兼顾、合理安排,提高经费使用效率。后勤产业管理处邵春处长介绍了学校在改善基层学院师生办公、学习生活及科研条件方面的努力和规划方案,并就解剖教室网络建设问题、教师休息室、动物房建设、运动康复中心实训基地建设、实验室资产网络管理问题与老师们进行了沟通交流。他们表示作为学校分管资金、资产的两个重要职能部门,会一如既往继续支持运科学院的发展。机关第5党支部书记、财务处毕万勤副处长,也就此次机关党支部贯彻落实党的群众路线,来基层征求一线教师意见,查找问题,主动沟通,强化服务基层意识做了说明。

运动科学学院院长刘宇,对财务和后勤各位的到来表示欢迎,并代表运科学院师生感谢两个部门一直以来对学院工作的支持、理解和帮助,希望大家以后多多进行相互之间的沟通和交流,继续相互配合、有条不紊地开展工作,共同为学校发展做出更大的贡献。

[撰文 摄影/金晶]

[报送单位/后管处、财务处、运动科学学院]

[责任编辑/董杨华]

关闭窗口

 

版权信息 © 2013上海体育学院  党务公开网

中共上海体育学院委员会主办 | 上海体育学院纪委承办 | 技术支持:信息技术中心