首页 | 党务概况 | 全局工作 | 思想建设 | 组织建设 | 作风建设 | 制度建设 | 反腐倡廉 | 其他工作 | 基层党务 | 体院首页 
 
 

我校举行院领导接待日座谈
 

本网讯12月10日中午,院领导接待日座谈会在学生活动中心二楼会议室顺利开展。校党委副书记、副院长陈晓峰,副院长毛丽娟出席座谈会,各职能部处领导老师及学生代表参加了本次会议。座谈会由学工部部长、团委书记霍圣录主持。

本次座谈会旨在了解、解答和处理学生在校园学习、生活中遇到的问题,基于学校的建设发展向在校学生征求相关建议。座谈会就学生活动、读书科研、教学训练等方面展开交流。

陈晓峰勉励上体学子好好读书,自主学习,丰富校园文化与生活,希望学生干部能做啄木鸟,勤奋上进,从“怎样读书,读什么书”等问题上分析考虑,并希望各职能部门以学生为本,从学生角度来推进学生自主学习。

毛丽娟在座谈会中号召同学们积极参加学校活动,不断完善自身,努力成为一名优秀的当代大学生.并且希望通过座谈会等类型的活动,增强学生与学校的沟通,更好地了解学生的需要,更好地建设学校。

座谈会上,学生代表就学生场馆使用、场馆设施不足、蓝本制度、教学考试、图书借阅等方面提出各自的问题和想法。学生活动中心场馆、设备,图书借阅奖惩制度的细化问题和通宵自习室的开通问题,综合素质考评的蓝本制度,学生完整的数据库等问题受到同学们的普遍关注。

相关部门的负责老师就相关问题予以耐心的答复和热切的交流。后勤服务中心副总经理、党总支副书记黄永芳表示,学校会对学生活动区域问题全面地考虑规划,落实完善;教务处副处长李蔚认为要让学生获得试卷卷面的反馈,让学生自身发现问题、解决问题;图书馆馆长张庆文表示在明年,学校将会借书委会举办的机会,征收学生所需要借阅的书单,并引导14级新生参观图书馆,让新生们对图书馆有了认识和了解;学工部部长霍圣录表示,近年来,学校一直致力于建设信息化校园,以后的蓝本认证将通过一卡通,直接在网上认证,并保留相关数据。

院领导接待日作为学生与领导沟通的重要窗口,也是长期以来我校践行党的群众路线的体现。相信秉承着对学生热切的关爱,上海体育学院一定会建设得更加完善。

[撰稿 摄影/院学生会记者团]

[报送单位/学工部 团委]

[责任编辑/熊小健]

关闭窗口

 

版权信息 © 2013上海体育学院  党务公开网

中共上海体育学院委员会主办 | 上海体育学院纪委承办 | 技术支持:信息技术中心