党委书记戴健赴市光街道居委开展党代表联系活动

7月23日下午,党委书记戴健以上海市党代表身份,赴市光街道居委开展党代表联系活动。戴健听取了居委书记贺卫星关于基层社区党组织建设和社区建设的基本情况,并慰问居委干部和群众代表。学工部部长熊小健、学院办公室副主任胡德平、宣传部副部长黄勇一起参加活动。

戴健指出,加强社区建设是上海市委2014年一号课题关于“创新社会治理、加强基层建设”的重要内容,是市委“1+6”系列文件的重要精神。当前,市光街道居委在加强社区建设方面取得了良好成效,下一步,要继续加大社区党组织建设,把社区建成党组织最为基础、最为重要的生长空间。

戴健向社区居委干部和群众代表介绍了上海体育学院的基本情况,他指出,作为高校,上海体育学院要加强服务社会的基本功能,通过社会实践、志愿服务、公益活动等多种方式,为市光街道居委提供服务,实现校区、社区的互动发展。

[作者/胡德平 摄影/黄勇]

[报送单位/院办]