首页 | 党务概况 | 全局工作 | 思想建设 | 组织建设 | 作风建设 | 制度建设 | 反腐倡廉 | 其他工作 | 基层党务 | 体院首页 
 
 

聚民智绘蓝图 合民力促发展————“相约午间”畅谈学校“十二五发展规划”
 

        我院在初步形成“十二五”发展规划后,为确保规划的科学、合理、实用。院党委召开了各类座谈会,听取广大师生的意见,以达成最广泛的共识,形成推进工作的整体合力。近日,院工会推出新一期“相约午间聚积民意 你我面对面 对话零距离”,章建成院长作为特邀嘉宾出席活动,同我院教授、青年教师以及工会干部等二十余人,在教工之家休闲区与大家畅谈学院“十二五”发展规划,一起“聚民智绘蓝图合民力促发展”。

         活动开始,工会常务副主席张志洁首先阐明了本次“相约午间”的主旨:以民主建设为载体,结合学院中心工作,结合发展目标,结合我院三“家”联动(三“家”即教工之家、部门工会小家以及18个文体协会的“小小家”),即充分利用“一个载体,三个结合”来汇聚民力,构建和谐。章建成院长结合本期主题着重谈了我院将积极争创世界一流体育大学的问题。章院长表示提出这样的目标是是基于“教育强国,体育强国”的理念,我们要打造世界一流的教学研究型体育大学,要看硬件和软件两项指标,我院硬件设施已是走在全国体育院校的前列,而软件方面我们则要关注科学研究、师资队伍和人才培养问题,这同样也是我院目前发展的瓶颈问题。
         活动中,广大教授,青年教师以及工会干部集思广益,为学院今后发展献计献策。教师们表示,学院近年来日新月异的发展大家是有目共睹的,教师为跟上学校发展步伐也在经历转型期,都在积极充电,拓展视野,虽然压力大,但是进步非常快。一些一线教师结合自身工作,指出了实际工作当中的一些问题,引起了校领导的重视。
         工会
关闭窗口

 

版权信息 © 2013上海体育学院  党务公开网

中共上海体育学院委员会主办 | 上海体育学院纪委承办 | 技术支持:信息技术中心