关于组织2011年全校教职工体质健康测试通知

各部门工会:

为让广大教职工及时了解自己的体质状况,更好地为教职工体质健康测试服务,2011年全校教职工体质健康测试即将进行,为保证测试工作的正常有序,现将有关事宜通知如下:

一、测试时间和地点

时间:2011年10月17-21日、26日,每天8:30—16:30(中午不休息)。

地点:综合二楼(北门)

二、测试日程安排

日期

星期

安排

周一

机关、人文、思政

错过规定日期,也可在6天当中的任意一天去测试。

周二

机关、管理、国交

周三

机关、运科、休闲