相约绿瓦楼 有缘来牵手——我院工会举办东北片高校青年教师联谊活动

5月25日下午,我院工会在教工活动中心多功能厅成功举办了“相约绿瓦楼有缘来牵手”联谊活动。这场由上海体育学院工会主办的高校青年教师联谊活动得到了东北片各高校工会、妇委的大力支持和青年朋友的积极参与。活动不仅给东北片各高校未婚青年搭建起一个新的交流沟通平台,帮助了青年男女拓宽交友渠道,亦促进了广大青年朋友跨学校、跨专业的交流,利于在工作领域开展合作。

活动由我院工会干部曹蓓娟和沈志华主持。工会专职副主席张志洁代表工会欢迎大家的到来并感谢协办单位的鼎力支持。来自12所院校的四十多位男女主角进行了自我介绍,并穿插了唱歌、诗朗诵等才艺表演,在游戏环节,大家有了进一步交流的机会,年轻朋友们积极参加,彼此间的陌生感荡然无存。交谊舞环节也是为了让青年教师们缓解压力、放松心情,更愉快地投入到联谊活动中。随着交流的深入,大家抛开拘谨,真正展现了自我。活动最终成功牵手和有明确意向的8对,未能牵手的青年朋友也扩大了交际范围,度过了一个愉快地下午。
        我院工会今年结合工作主题词“创新•健康•青年”,与相关职能部门共同推出了一系列活动。目前,已为青年教师骨干推出了“三动”活动,精心策划并组织了“相约绿瓦楼有缘来牵手”联谊活动,搭建青年朋友的交友平台,用智、用心、用情、用力服务青年教职工。