我院师生积极参与无偿献血

3月10日、11日上午,在我院学生活动中心圆满完成了一年一度的无偿献血工作。在各级领导的关心下,在各系(院)和相关职能部门的大力协助下,我院师生积极参与无偿献血,人数达482名,如期完成了上海市红十字会下达的献血指标。

在无偿献血工作过程中,院党委书记戴健、副院长陈佩杰、副院长平杰、院长助理陈晓峰,相关部门及各系(院)负责人赴现场指导献血工作,并慰问了积极参与无偿献血的师生;保健门诊部协调并做好了本次无偿献血的准备工作;后服中心宿管部和餐饮部为献血的师生免费提供了温馨的“红枣莲心营养粥”和“小排黄豆汤”;数十位志愿者各司其职,工作细致入微,更感人的一幕是他们中的一些成员主动加入到献血者的行列;体教费正伟、严芳和杨旻晔老师;运科吴卫兵和魏安奎老师积极带头参与献血。献血现场人头攒动,但工作井然有序,充分体现了本次献血工作,领导给力、组织得当、合作紧密、服务温馨。
       “献出的血有限,献出的爱无限”,向无偿献血者致敬。

上海体育学院红十字会