院领导与机关党员党员一起参加“学雷锋美化校园”活动

本网讯 今天是“学习雷锋日”,为进一步弘扬雷锋精神,促进我院“创先争优”活动开展,激励广大党员立足岗位发挥模范带头作用,机关党总支于3月5日开展了“学雷锋美化校园”活动。院领导冒雨参加了此次活动。

中午,在院领导的带领下,机关各部门的党员干部带着扫把、垃圾夹、小簸箕及清除杂草垃圾的工具等,在650号校园内认真地清理道路上、草丛中的纸屑、果皮、烟头、塑料袋等垃圾,集中开展学雷锋美化校园活动。

活动结束后,机关党员纷纷表示,此次活动是学雷锋的重要体现,要积极弘扬雷锋精神,并将雷锋精神与时代精神结合起来,把学雷锋活动日常化、生活化,落实到实际工作中去。