我校召开教代会代表团团长扩大会议 审议学校人事管理相关文件

本网讯3月22日上午,我校在教工活动中心会议室召开了新一届教代会后首次代表团团长扩大会议,交流和审议“上海体育学院教师岗位职责(试行)(征求意见稿)”及“上海体育学院教师年度工作量管理办法(试行)(征求意见稿)”等人事管理文件。来自各教代会代表团团长、工会委员、部门工会主席和青年教师代表,共40余人参加了扩大会。会议由工会常务副主席刘宏主持,院党委副书记、纪委书记、工会主席詹萌出席了会议。

会上,人事处处长游林生就对《中华人民共和国教师法》和《上海体育学院本科教学教师激励计划实施意见》等文件精神拟定的“上海体育学院教师岗位职责(试行)(征求意见稿)”及“上海体育学院教师年度工作量管理办法(试行)(征求意见稿)”进行了说明。代表团团长刘宇、曹可强、杜友君、张庆文,以及山广、宋佩成、李菁、刘静、李延超、王小春等部门会主席、教师代表,就各自工作角度对两个征求意见稿交换了看法,提出了建设性的建议和意见。会后,人事处将会同相关职能部门在大家提出的意见和建议的基础上,对两个文件进行修改和完善。

詹萌充分肯定了职能部门与教代会代表沟通交流、征求基层教职工意见的举措。她希望会后各代表团认真组织研讨这两个征求意见稿,及时反馈基层意见和建议,以主人翁的态度,积极参与学校教学改革,为我校的“十三五”规划的目标而努力。

[撰稿/曹跃宁 摄影/沈志华]

[报送单位/工会 人事处]