我校举行第五届教代会暨第十三届工代会第二次全体会议代表团团长会

本网讯7月12日下午15:30,我校第五届教职工代表大会暨第十三届工会会员代表大会第二次全体会议代表团团长会在工会会议室举行。会议由工会常务副主席刘宏主持,各代表团团长及联络员参加了会议。

工会办公室主任袁文君首先向各位代表团团长介绍了第五届教职工代表大会暨第十三届工会会员代表大会会务事宜,详细介绍了会议日程安排、会务环节及注意事项。工会常务副主席刘宏强调了本次大会的中心议题是讨论、审议上海体育学院“十三五”改革和发展规划,推进校务公开和民主办学。她请各代表团团长认真领会会议精神,敦促本团代表按时到会,积极参与讨论审议,切实履行代表的职责。

本次会议对我校即将召开的第五届教职工代表大会暨第十三届工会会员代表大会第二次全体会议的流程等会务工作进行了详细解释和工作布置,为确保大会顺利召开做好了有力保障。

[撰稿/散易梅 摄影/沈志华]

[报送单位/工会]