首页 | 党务概况 | 全局工作 | 思想建设 | 组织建设 | 作风建设 | 制度建设 | 反腐倡廉 | 其他工作 | 基层党务 | 体院首页 
 
 

我校举行庆祝三八国际劳动妇女节暨2015-2016年度三八红旗手(集体)表彰大会
 

本网讯3月8日下午,“做智慧女性 创美好生活 建美丽上体”——庆祝第107个三八国际劳动妇女节暨2015-2016年度三八红旗手(集体)表彰大会在工会多功能厅隆重举行。上海体育学院党委书记戴健,党委副书记、副院长陈晓峰、党委副书记、纪委书记詹萌,党委副书记、中国乒乓球学院分党委书记王玉林出席会议,出席会议的还有相关职能部门负责人、各二级学院党总支书记和200多位女教职工。

党委书记戴健作节日致辞,他代表学校向奋战在各个工作岗位的女教职工致以节日的问候和美好祝愿,向获得表彰的三八红旗手和三八红旗集体表示热烈祝贺,并衷心感谢全体女教职工为学校事业发展作出的贡献。戴健指出,在学校事业发展中,女教职工巾帼不让须眉,发挥了“半边天”的作用,为学校发展做出了杰出贡献,构成了学校一道亮丽的风景。学校历来关心支持妇女工作,将继续一如既往关爱女性身心发展,服务女性多元化需求,为女性成长成才创造良好环境,希望全体女教职工继续发挥智慧,再立新功,为学校发展做出更大贡献。

大会表彰了2015-2016年度上海市教育系统和上海体育学院三八红旗手(集体)。陈晓峰为上海市教育系统三八红旗手鲍芳、三八红旗集体中国乒乓球学院教学部颁发了荣誉证书。

詹萌为获得上海体育学院三八红旗手称号的19位先进个人颁发了荣誉证书。

王玉林为获得上海体育学院三八红旗集体的18个单位颁发了荣誉证书。

2015-2016年,有32位女教工进入到了上海体育学院这个温暖的大家庭,她们登台亮相并做了自我介绍。

新一届新妇委会成员也集体亮相,妇委会主任殷勤代表女教职工表达了为建设美丽上体奉献智慧、增光添彩的信心与决心。

表彰活动结束后,进行了节目表演。女教工、女大学生们以瑜伽、舞蹈、旗袍秀、越剧、古琴、小品等形式,时而婀娜多姿,时而仪态万方,时而刚猛有力,时而婉约清丽,展现了课堂之外的体院女性形象。

附:上海市教育系统三八红旗手(集体)、上海体育学院三八红旗手(集体)表彰名单

2015-2016年度上海市教育系统三八红旗手(集体)、

上海体育学院三八红旗手(集体)

表 彰 名 单

2015-2016年上海市教育系统三八红旗手:鲍芳

2015-2016年上海市教育系统三八红旗集体:中国乒乓球学院教学部

2015-2016年度上海体育学院三八红旗手(19名):

鲍芳、王艳、罗晓洁、李菁、丁丽萍、胡世蓉、鲍明华、陆小慧、

郎净、张春华、陈莉莉、杨倩、俎晓梅、李红、吴雪萍、梅朵、

董杨华、户进菊、丁福娥

2015-2016年度上海体育学院三八红旗集体(18个):

中国乒乓球学院:中乒院教学部

体育教育训练学院:教学保障团队

体育休闲与艺术学院:舞蹈编导教学团队、操舞教学团队

体育新闻传播与外语学院:综合英语教学团队

运动科学学院:伤骨科医院康复医学科、健康体适能教学团队

经济管理学院:体育经济学团队

附属竞技体校:文化课教研室

机关:档案馆、科研处、纪委、宣传部、团委、研究生工作部(处)

国际教育学院、国交处:汉语国际教育团队

后勤服务中心:门诊部、宿管服务部

[作者/范如意 摄影/王卫逸]

[报送单位/妇委会]

[责任编辑/董杨华]

关闭窗口

 

版权信息 © 2013上海体育学院  党务公开网

中共上海体育学院委员会主办 | 上海体育学院纪委承办 | 技术支持:信息技术中心