首页 | 党务概况 | 全局工作 | 思想建设 | 组织建设 | 作风建设 | 制度建设 | 反腐倡廉 | 其他工作 | 基层党务 | 体院首页 
 
 

关于调整上海体育学院党风廉政建设领导小组成员及其明确工作职责的通知
 

上体院党字[2015]35号

各单位:

为深入贯彻落实中央、市委、市教卫工作党委狠抓党风廉政建设主体责任的新要求,结合“转职能、转方式、转作风”工作部署和学校实际,学校党委决定调整上海体育学院党风廉政建设工作领导小组,进一步明确学校党风廉政建设领导小组职责,进一步加强党风廉政建设和反腐败工作的领导。

一、领导小组成员

组  长:戴 健 上海体育学院党委书记

副组长:陈佩杰 上海体育学院院长

        詹 萌 上海体育学院党委副书记、纪委书记

成  员:陈晓峰 上海体育学院党委副书记、副院长

        王玉林 上海体育学院党委副书记

        平 杰  上海体育学院副院长

        施之皓 上海体育学院副院长

        毛丽娟 上海体育学院副院长

        王兴放 上海体育学院副院长

二、领导小组工作职责

(一)在学校党委领导下开展工作,承担落实党委主体责任的统筹协调工作,定期向学校党委汇报工作开展情况。

(二)研究部署、指导协调学校党风廉政廉政建设和反腐败工作。年初,制订年度工作计划;年中,研究分析学校党风廉政建设主体责任工作推进落实情况,加强工作督查指导;年底,对落实情况进行检查反馈。

(三)根据党委部署,结合年度计划,推动班子成员落实“四书四会三报告”制度(“四书”:廉政承诺书、责任计划书、责任项目书、总结评议书;“四会”:党风廉政建设分析研究会、责任计划审议会、责任落实推进会、责任总结评议会;“三报告”:民主生活会上述职述廉报告、书面形式向上级党委报告、在年度党风廉政建设干部大会上作工作报告),认真履行“一岗双责”。

(四)加强与学校纪委的沟通,定期研究学校党风廉政建设的突出问题。

(五)加强对中乒院和各二级学院党风廉政建设和反腐败工作的指导,统筹推进对各单位落实党委主体责任的督促检查工作。

(六)强化责任追究,加强反腐倡廉宣传教育和案例警示教育工作。

三、办公室组成人员

上海体育学院党风廉政建设领导小组下设办公室,党委副书记、纪委书记詹萌兼任办公室主任,日常工作机构设在党委办公室。

副主任:杨 玲 上海体育学院办公室主任

王红英 上海体育学院纪委副书记、监察处、

审计处处长

成 员:潘 勤 党委组织部、统战部部长兼党校常务副校长

       殷 勤 研究生工作部部长兼学工部副部长、

             研究生处副处长

       游林生 人事处处长

       刘东锋 经济管理学院党总支书记

       匡淑平 党委宣传部部长兼思政教研部主任

       邹 军  发展规划处(高教研究室)处长(主任)

       陆琪琛 财务处处长

       胡德平 学院办公室副主任(党务工作)兼

              发展规划处副处长、高教研究室副主任

以上人员如有变动,由其接任同志自然替补。

中共上海体育学院委员会

2015年10月20日

关闭窗口

 

版权信息 © 2013上海体育学院  党务公开网

中共上海体育学院委员会主办 | 上海体育学院纪委承办 | 技术支持:信息技术中心